Aktuelles

20.3.2019: Exkursion nach Romainmôtier mit den TeilnehmerInnen des BA-Seminars "Architektur der Cluniazenser" (Andrea Rumo)

Rl

Algerien-Exkursion, 2. bis 14. Februar 2019: Besuch der antiken Städte und archäologischen Museen, Prof. Carola Jäggi und Prof. Christa Ebnöther zusammen mit Studierenden der Universitäten Zürich und Bern

Antike Stadt Thamugadi (Timgad, Algerien)

Bild: Antike Stadt Thamugadi (Timgad, Algerien) – Blick entlang der Hauptstrasse zum sogenannten Trajansbogen (altes Stadttor)

Hinweis: Eine kleine Präsentation zur Exkursion wird am 19.03.2019 im Rahmen des Forschungskolloquiums stattfinden (Universität Zürich, RAK-E-06, ab ca. 19:00; vorher Vortrag von Manuel Walser ab 18:15) – Interessierte sind zu beiden Veranstaltungen herzlich eingeladen.